טוען...
Desempenho e digestibilidade de componentes nutritivos de dietas contendo subprodutos de oleaginosas na alimentação de cordeiros
O trabalho teve como objetivo avaliar a introdução de subprodutos de oleaginosas na alimentação de ovinos. As dietas foram compostas por 30% de feno de capim tifton e 70% de concentrado, composto por milho em grão e farelo de soja, tortas de soja, girassol, amendoim, calcário calcítico e mistura min...
שמור ב:
הוצא לאור ב: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Main Authors: | , , , , , |
פורמט: | Artigo |
שפה: | Português |
יצא לאור: |
Universidade Estadual de Londrina
2014
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744141036 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|