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Desempenho e digestibilidade de componentes nutritivos de dietas contendo subprodutos de oleaginosas na alimentação de cordeiros

O trabalho teve como objetivo avaliar a introdução de subprodutos de oleaginosas na alimentação de ovinos. As dietas foram compostas por 30% de feno de capim tifton e 70% de concentrado, composto por milho em grão e farelo de soja, tortas de soja, girassol, amendoim, calcário calcítico e mistura min...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Izdano u:Semina: Ciências Agrárias
Glavni autori: Viviane Correa Santos, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Eliane da Silva Morgado, Vanessa Ruiz Fávaro, André Pastori D’Áurea, Severino Cavalcante de Sousa Junior
Format: Artigo
Jezik:Português
Izdano: Universidade Estadual de Londrina 2014
Teme:
Online pristup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744141036
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