ロード中...

Efeitos da fitase no desempenho e na qualidade da carne de frangos de corte

Foram avaliados os efeitos da enzima fitase sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a qualidade da carne (oxidação lipídica dos músculos da coxa a e peito) de frangos de corte submetidos a dietas formuladas à base de milho, farelo de soja e farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), um...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Semina: Ciências Agrárias
主要な著者: Sandra Regina Brunelli, João Waine Pinheiro, Ana Maria Bridi, Nilva Aparecida Nicolao Fonseca, Caio Abércio Silva, Alexandre Oba
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Estadual de Londrina 2012
主題:
TBA
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744118021
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!