A carregar...
Utilização do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo frescal
O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do ácido fítico, veiculado principalmente pelo farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), e da adição de fitase em rações de suínos em fase de terminação sobre os parâmetros relacionados à qualidade da carne e da linguiça tipo frescal. Para o exp...
Na minha lista:
Publicado no: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Main Authors: | , , , , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Estadual de Londrina
2012
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112032 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|