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Utilização do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo frescal

O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do ácido fítico, veiculado principalmente pelo farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), e da adição de fitase em rações de suínos em fase de terminação sobre os parâmetros relacionados à qualidade da carne e da linguiça tipo frescal. Para o exp...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Graziela Drociunas Pacheco, Arturo Pardo Lozano, Sylvia Luiza Vinokurovas, Roberta Abrami Monteiro Silva, Danyel Bueno Dalto, Piero da Silva Agostini, Nilva Aparecida Nicolao Fonseca, Ana Maria Bridi, Caio Abércio da Silva
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2012
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112032
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