Yüklüyor......

Utilização do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo frescal

O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do ácido fítico, veiculado principalmente pelo farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), e da adição de fitase em rações de suínos em fase de terminação sobre os parâmetros relacionados à qualidade da carne e da linguiça tipo frescal. Para o exp...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Semina: Ciências Agrárias
Asıl Yazarlar: Graziela Drociunas Pacheco, Arturo Pardo Lozano, Sylvia Luiza Vinokurovas, Roberta Abrami Monteiro Silva, Danyel Bueno Dalto, Piero da Silva Agostini, Nilva Aparecida Nicolao Fonseca, Ana Maria Bridi, Caio Abércio da Silva
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Estadual de Londrina 2012
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112032
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!