Yüklüyor......
Utilização do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo frescal
O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do ácido fítico, veiculado principalmente pelo farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), e da adição de fitase em rações de suínos em fase de terminação sobre os parâmetros relacionados à qualidade da carne e da linguiça tipo frescal. Para o exp...
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Asıl Yazarlar: | , , , , , , , , |
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Português |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidade Estadual de Londrina
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112032 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|