लोड हो रहा है...
Utilização do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo frescal
O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do ácido fítico, veiculado principalmente pelo farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), e da adição de fitase em rações de suínos em fase de terminação sobre os parâmetros relacionados à qualidade da carne e da linguiça tipo frescal. Para o exp...
में बचाया:
में प्रकाशित: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
मुख्य लेखकों: | , , , , , , , , |
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
Universidade Estadual de Londrina
2012
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112032 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|