載入...

Efeitos da fitase no desempenho e na qualidade da carne de frangos de corte

Foram avaliados os efeitos da enzima fitase sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a qualidade da carne (oxidação lipídica dos músculos da coxa a e peito) de frangos de corte submetidos a dietas formuladas à base de milho, farelo de soja e farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), um...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Sandra Regina Brunelli, João Waine Pinheiro, Ana Maria Bridi, Nilva Aparecida Nicolao Fonseca, Caio Abércio Silva, Alexandre Oba
格式: Artigo
語言:Português
出版: Universidade Estadual de Londrina 2012
主題:
TBA
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744118021
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!