Loading...

Efeitos da fitase no desempenho e na qualidade da carne de frangos de corte

Foram avaliados os efeitos da enzima fitase sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a qualidade da carne (oxidação lipídica dos músculos da coxa a e peito) de frangos de corte submetidos a dietas formuladas à base de milho, farelo de soja e farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD), um...

Fuld beskrivelse

Na minha lista:
Bibliografiske detaljer
Udgivet i:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Sandra Regina Brunelli, João Waine Pinheiro, Ana Maria Bridi, Nilva Aparecida Nicolao Fonseca, Caio Abércio Silva, Alexandre Oba
Format: Artigo
Sprog:Português
Udgivet: Universidade Estadual de Londrina 2012
Fag:
TBA
Online adgang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744118021
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!