A carregar...
Atividade antimicrobiana e antioxidante do óleo essencial de ho-sho (Cinnamomum camphora Ness e Eberm Var. Linaloolifera fujita)
Este trabalho teve como objetivo determinar a atividade antimicrobiana e antioxidante do óleo essencial de Ho-Sho. O principal componente do óleo essencial obtido a partir de folhas da planta submetidas ao processo de hidrodestilação foi o linalol (80 a 95% m/m). O óleo essencial mostrou atividade a...
Na minha lista:
Publicado no: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940100014 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|