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Atividade antimicrobiana e antioxidante do óleo essencial de ho-sho (Cinnamomum camphora Ness e Eberm Var. Linaloolifera fujita)

Este trabalho teve como objetivo determinar a atividade antimicrobiana e antioxidante do óleo essencial de Ho-Sho. O principal componente do óleo essencial obtido a partir de folhas da planta submetidas ao processo de hidrodestilação foi o linalol (80 a 95% m/m). O óleo essencial mostrou atividade a...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Rogério Luis CANSIAN, Altemir José MOSSI, Débora de OLIVEIRA, Geciane TONIAZZO, Natalia PAROUL, Viviane ASTOLFI, Luciana Atti SERAFINI, Helen TREICHEL
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940100014
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