Á lódáil...

Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados

O objetivo deste trabalho foi avaliar a granulometria de farinha do trigo e de farinhas pré-cozidas por extrusão obtidas da mistura de arroz com pó de café (15 e 20%), bem como a aceitabilidade de biscoitos e bolos elaborados a partir da adição de 20 e 30% da farinha pré-cozida na mistura da massa (...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Reginaldo Ferreira da SILVA, José Luis Ramirez ASCHERI, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga PEREIRA, Regina Célia Della MODESTA
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940098018
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!