A carregar...

Produção de salgadinho extrusado de quirera de arroz para uso na indústria de alimentos

O Brasil é o principal produtor de arroz fora do continente asiático. Durante seu beneficiamento, são gerados em média 14% de quirera, representando perda econômica para o setor arrozeiro do país. Porém, esse resíduo tem enorme potencial para ser utilizado na indústria alimentícia. Assim, o objetivo...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Valéria Maria Limberger, Carine Gláucia Comarela, Luciana Dalpieve Patias, Fabrício Barros Brum, Tatiana Emanuelli, Leila Picolli da Silva
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118969023
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!