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QUALIDADE DE FARELOS DE ARROZ CRU, EXTRUSADO E PARBOILIZADO

O arroz é o segundo cereal de maior consumo no mundo, sendo a produção mundial estimada em 661,3 milhões de toneladas, em 2008. O farelo, resultante do beneficiamento do grão, para obtenção do arroz polido ou parboilizado polido, possui quantidades significativas de carboidratos, proteínas, lipídios...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Pesquisa Agropecuária Tropical
Main Authors: Diracy Betânia Cavalcante Lemos Lacerda, Manoel Soares Soares Júnior, Priscila Zaczuk Bassinello, Maiza Vieira Leão de Castro, Valácia Lemes Silva-Lobo, Maria Raquel Hidalgo Campos, Beatriz dos Santos Siqueira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Goiás 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=253019677004
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