Yüklüyor......
QUALIDADE DE FARELOS DE ARROZ CRU, EXTRUSADO E PARBOILIZADO
O arroz é o segundo cereal de maior consumo no mundo, sendo a produção mundial estimada em 661,3 milhões de toneladas, em 2008. O farelo, resultante do beneficiamento do grão, para obtenção do arroz polido ou parboilizado polido, possui quantidades significativas de carboidratos, proteínas, lipídios...
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Pesquisa Agropecuária Tropical |
---|---|
Asıl Yazarlar: | , , , , , , |
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Português |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidade Federal de Goiás
2010
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=253019677004 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|