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Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados Acceptability of biscuits and rice and extruded coffee-based cakes

O objetivo deste trabalho foi avaliar a granulometria de farinha do trigo e de farinhas pré-cozidas por extrusão obtidas da mistura de arroz com pó de café (15 e 20%), bem como a aceitabilidade de biscoitos e bolos elaborados a partir da adição de 20 e 30% da farinha pré-cozida na mistura da massa (...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Reginaldo Ferreira da Silva, José Luis Ramirez Ascheri, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Regina Célia Della Modesta
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009-12-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612009000400018
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