A carregar...

Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro

O ovo é o produto de eficiente transformação biológica feita pela galinha (Gallus gallus) de postura, com alta qualidade nutricional para o consumo humano. Na gema do ovo encontra-se a proteína denominada fosvitina, que atua como carreadora do ferro se ligando a ele. A deficiência de ferro ocorre no...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Érika Vidal SARTORI, Solange Guidolin CANNIATTI-BRAZACA, Sandra Helena da CRUZ, Salete Aparecida GAZIOLA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Assuntos:
Ovo
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940093004
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!