Cargando...

Elaboração de embutido fermentado tipo salame utilizando carne de ovelhas de descarte

O objetivo deste trabalho foi produzir embutido fermentado com carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos em dois sistemas de alimentação. Foram utilizadas 10 ovelhas da raça Ideal e 10 da raça Texel, as quais foram aleatoriamente distribuídas de acordo com o grupo racial, em dois sistema...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autores principales: Luis Fernando Vilani De PELEGRINI, Cleber Cassol PIRES, Nelcindo Nascimento TERRA, Paulo Cezar Bastianello CAMPAGNOL, Diego Barcelos GALVANI, Ricardo Monteiro CHEQUIM
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940090023
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!