A carregar...

Quantificação de 5-metiltetrahidrofolato no processamento e conservação de vinhos de uvas viníferas e híbridas

Os folatos compõem uma classe de vitaminas redescoberta nas últimas décadas pela sua importante associação com diversas funções, nos vários processos metabólicos no organismo humano. As principais fontes descritas na literatura são os vegetais, os cereais e as leveduras. Objetivou-se quantificar o 5...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Elizete Maria Pesamosca FACCO, Aline de Oliveira FOGAÇA, Carlos Eugenio DAUDT, Helena Teixeira GODOY
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940084030
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!