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CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HORTALIÇAS USUALMENTE CONSUMIDAS

Como objetivo de avaliar a capacidade antioxidante de 15 hortaliças comercializadas na Cidade do Recife, extratos metanólicos foram testados quanto a atividade antioxidante em sistema modelo β-caroteno/ácido linoléico e a habilidade de seqüestrar o radical estável 1,1-difenil-2-picri...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Enayde de Almeida MELO, Maria Inês Sucupira MACIEL, Vera Lúcia Arroxelas Galvão LIMA, Fernanda Lídia Lemos LEAL, Ana Carla da Silva CAETANO, Rosilda Josefa NASCIMENTO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940079024
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