Yüklüyor......
SELEÇÃO E TREINAMENTO DE JULGADORES PARA AVALIAÇÃO DO GOSTO AMARGO EM QUEIJO PRATO
O gosto amargo, considerado um defeito no queijo prato, foi sensorialmente avaliado por uma equipe de 6 julgadores selecionados e treinados. Um procedimento para a preparação de amostras e determinação da intensidade do gosto amargo em queijos foi proposto e implementado. Cubos de 1,25 cm de queijo...
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Asıl Yazarlar: | , , |
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Português |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940076036 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|