Caricamento...

SELEÇÃO E TREINAMENTO DE JULGADORES PARA AVALIAÇÃO DO GOSTO AMARGO EM QUEIJO PRATO

O gosto amargo, considerado um defeito no queijo prato, foi sensorialmente avaliado por uma equipe de 6 julgadores selecionados e treinados. Um procedimento para a preparação de amostras e determinação da intensidade do gosto amargo em queijos foi proposto e implementado. Cubos de 1,25 cm de queijo...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autori principali: Marta M. M. AUGUSTO, Maria I. QUEIROZ, Walkíria H. VIOTTO
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940076036
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !