A carregar...

Estabilidade lipídica de filés de carpa húngara congelados tratados com extratos de Lippia alba

O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito daaspersão de extratos de Lippia alba na estabilidade lipídica defilés de carpa húngara armazenados a -18±2°C. Filés não tratados(controle sem aspersão) ou aspergidos (1mL 10g-1 de filé) comágua destilada (controle água destilada) ou com extratos de...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Ana Paula de Lima Veeck, Bruna Klein, Amanda Roggia Ruviaro, Andréia Quatrin, Lauren Fresinghelli Ferreira, Ana Paula Daniel, Jaqueline Piccolo, Maurício Schneider Oliveira, Carlos Augusto Mallmann, Berta Maria Heinzmann, Tatiana Emanuelli
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33139459026
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!