लोड हो रहा है...
Correlação entre absorção de água e tempo de cozimento de cultivares de feijão
O objetivo deste trabalho foi analisar ocomportamento de cultivares de feijão quanto aos testes dacapacidade de absorção da água pelos grãos e do tempo decozimento, bem como avaliar correlações entre essascaracterísticas visando à identificação precoce de linhagensde fácil cozimento. Foi adotado o d...
में बचाया:
में प्रकाशित: | Ciência Rural |
---|---|
मुख्य लेखकों: | , , , , |
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
Universidade Federal de Santa Maria
2005
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33135134 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|