लोड हो रहा है...

Correlação entre absorção de água e tempo de cozimento de cultivares de feijão

O objetivo deste trabalho foi analisar ocomportamento de cultivares de feijão quanto aos testes dacapacidade de absorção da água pelos grãos e do tempo decozimento, bem como avaliar correlações entre essascaracterísticas visando à identificação precoce de linhagensde fácil cozimento. Foi adotado o d...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Ciência Rural
मुख्य लेखकों: Josana de Abreu Rodrigues, Nerinéia Dalfollo Ribeiro, Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Alberto Cargnelutti Filho, Danton Camacho Garcia
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Universidade Federal de Santa Maria 2005
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33135134
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!