載入...

Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial

Objetivou-se estudar o efeito do uso de taninos enológicos na composição sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. O trabalho foi conduzido em Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul (RS), com uvas Cabernet Sauvignon, safra 2004. Trata-se de uma cultivar que se destaca no Brasil pela importância na produção...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Ciência Rural
Main Authors: Vitor Manfroi, Gustavo Pires Costa, Celito Crivellaro Guerra, Mauro Celso Zanus, Flavio Bello Fialho, Cesar Valmor Rombaldi
格式: Artigo
語言:Português
出版: Universidade Federal de Santa Maria 2010
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118929021
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!