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Aplicação de leveduras não-saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarpus heterophyllus lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv Cabernet Sauvignon /

[PT] Duas linhagens de levedura não-Saccharomyces isoladas de jaca (Artocarpus heterophillus Lam) produtoras de aroma frutal foram aplicadas no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon. As linhagens não-Saccharomyces – Pichia pijperi (Pp) e Candida valida (Pm) - foram empregadas...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Barbosa, Aline Bravo, Leite, Selma Gomes Ferreira, Silva, Gildo Almeida da, Alviano, Celuta Sales, Araújo, Kátia Gomes de Lima, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000651472&local_base=UFR01
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