Loading...

Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de condimentos frente a Staphylococcus spp isolados de mastite caprina

Avaliou-se a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais (OEs) de Origanum vulgare (orégano), Thymus vulgaris (tomilho), Lippia graveolens (lípia), Zingiber officinale (gengibre), Salvia officinalis (sálvia), Rosmarinus officinalis (alecrim) e Ocimum basilicum (manjericão), bem como de frações maj...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Ciência Rural
Main Authors: Marcelo Dal Pozzo, Julio Viégas, Deise Flores Santurio, Luana Rossatto, Isaura Helena Soares, Sydney Hartz Alves, Mateus Matiuzzi da Costa
Format: Artigo
Language:Português
Published: Universidade Federal de Santa Maria 2011
Subjects:
Online Access:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118724019
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!