Φορτώνει......

Proporções entre ácidos graxos poliinsaturados em ovos comerciais convencionais e enriquecidos com ômega-3

Um experimento foi realizado para comparar as proporções entre ácidos graxos (AG) em gemas de ovos comerciais convencionais e enriquecidos com ômega-3 (ω-3). No grupo 1, foram alimentadas 432 aves durante toda vida produtiva com ração à base de milho e farelo de soja (produção de ovos conve...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Ciência Rural
Κύριοι συγγραφείς: Thaiz Marinho Magalhães Cedro, Lígia Fátima Lima Calixto, Arlene Gaspar, Tarcísio Simões Pereira Agostinho
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Universidade Federal de Santa Maria 2011
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118724016
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!