Φορτώνει......
Proporções entre ácidos graxos poliinsaturados em ovos comerciais convencionais e enriquecidos com ômega-3
Um experimento foi realizado para comparar as proporções entre ácidos graxos (AG) em gemas de ovos comerciais convencionais e enriquecidos com ômega-3 (ω-3). No grupo 1, foram alimentadas 432 aves durante toda vida produtiva com ração à base de milho e farelo de soja (produção de ovos conve...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Ciência Rural |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Universidade Federal de Santa Maria
2011
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118724016 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|