A carregar...

Proporções entre ácidos graxos poliinsaturados em ovos comerciais convencionais e enriquecidos com ômega-3

Um experimento foi realizado para comparar as proporções entre ácidos graxos (AG) em gemas de ovos comerciais convencionais e enriquecidos com ômega-3 (ω-3). No grupo 1, foram alimentadas 432 aves durante toda vida produtiva com ração à base de milho e farelo de soja (produção de ovos conve...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Thaiz Marinho Magalhães Cedro, Lígia Fátima Lima Calixto, Arlene Gaspar, Tarcísio Simões Pereira Agostinho
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2011
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118724016
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!