Yüklüyor......

Qualidade de kiwi armazenado em duas temperaturas sob atmosfera controlada e com eliminação de etileno

Com objetivo de avaliar o efeito das temperaturas de armazenamento, concentrações de O2 e CO2 em câmaras de atmosfera controlada (AC) e absorção e eliminação do etileno no armazenamento refrigerado (AR) e em AC sobre as qualidades físico-químicas e organolépticas de kiwis, foi conduzido um experimen...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Ciência Rural
Asıl Yazarlar: Sérgio Miguel Mazaro, Auri Brackmann, Lindolfo Storck
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Federal de Santa Maria 2000
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113580004
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!