लोड हो रहा है...
Qualidade de kiwi armazenado em duas temperaturas sob atmosfera controlada e com eliminação de etileno
Com objetivo de avaliar o efeito das temperaturas de armazenamento, concentrações de O2 e CO2 em câmaras de atmosfera controlada (AC) e absorção e eliminação do etileno no armazenamento refrigerado (AR) e em AC sobre as qualidades físico-químicas e organolépticas de kiwis, foi conduzido um experimen...
में बचाया:
में प्रकाशित: | Ciência Rural |
---|---|
मुख्य लेखकों: | , , |
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
Universidade Federal de Santa Maria
2000
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113580004 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|