लोड हो रहा है...

Qualidade de kiwi armazenado em duas temperaturas sob atmosfera controlada e com eliminação de etileno

Com objetivo de avaliar o efeito das temperaturas de armazenamento, concentrações de O2 e CO2 em câmaras de atmosfera controlada (AC) e absorção e eliminação do etileno no armazenamento refrigerado (AR) e em AC sobre as qualidades físico-químicas e organolépticas de kiwis, foi conduzido um experimen...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Ciência Rural
मुख्य लेखकों: Sérgio Miguel Mazaro, Auri Brackmann, Lindolfo Storck
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Universidade Federal de Santa Maria 2000
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113580004
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!