A carregar...

COMPOSIÇÃO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM FARELO DE CANOLA

Avaliou-se o efeito da utilização de farelo de canola sobre a composição de carcaça de frangos de corte da linhagem Ross. As aves foram alimentadas com dietas contendo farelo de canola em substituição parcial (0, 10, 20, 30 ou 40%) ao farelo de soja. Mil e duzentos pintos foram distribuídos em unida...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Elena Elisabete Franzoi, Frank Siewerdt, Fernando Rutz, Paulo Antônio Rabenschlag de Brum, Paulo Cezar Gomes
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2000
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113560023
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!