A carregar...

Características de carcaça de cordeiros alimentados com grãos e subprodutos da canola = Carcass characteristics in lambs fed with grains and by-products of canola

O objetivo foi estudar a introdução de 8% de grãos e subprodutos (farelo ou torta) da canola em dietas para cordeiros. Para a avaliação das características quantitativas da carcaça, foram utilizadas 24 carcaças de cordeiros, utilizando delineamento inteiramente casualizado. As dietas com média de 15...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: José Carlos Barbosa, Rafael Silvio Bonilha Pinheiro, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Viviane Correa Santos, Rosemary Lais Galati
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2009-10-01
Colecção:Acta Scientiarum: Animal Sciences
Assuntos:
Acesso em linha:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/6946/6946
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!