A carregar...
Características de carcaça de cordeiros alimentados com grãos e subprodutos da canola = Carcass characteristics in lambs fed with grains and by-products of canola
O objetivo foi estudar a introdução de 8% de grãos e subprodutos (farelo ou torta) da canola em dietas para cordeiros. Para a avaliação das características quantitativas da carcaça, foram utilizadas 24 carcaças de cordeiros, utilizando delineamento inteiramente casualizado. As dietas com média de 15...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem)
2009-10-01
|
Colecção: | Acta Scientiarum: Animal Sciences |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/6946/6946 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|