Wordt geladen...
Influência da embalagem e estocagem no conteúdo de betacaroteno e ácido ascórbico em suco de manga "Ubá" industrializado
Este trabalho investigou o conteúdo e avaliou a estabilidade de dois antioxidantes naturais - β -caroteno e ácido ascórbico (AA) - em suco de manga “Ubá” industrializado e armazenado em diferentes tempos de estocagem e correlacionou as recomendações de vitaminas A e C com o teor encontrado nos sucos...
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Acta Scientiarum. Health Sciences |
---|---|
Hoofdauteurs: | , , , , , |
Formaat: | Artigo |
Taal: | Português |
Gepubliceerd in: |
Universidade Estadual de Maringá
2010
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=307226627011 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|