Wordt geladen...

Influência da embalagem e estocagem no conteúdo de betacaroteno e ácido ascórbico em suco de manga "Ubá" industrializado

Este trabalho investigou o conteúdo e avaliou a estabilidade de dois antioxidantes naturais - β -caroteno e ácido ascórbico (AA) - em suco de manga “Ubá” industrializado e armazenado em diferentes tempos de estocagem e correlacionou as recomendações de vitaminas A e C com o teor encontrado nos sucos...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Gepubliceerd in:Acta Scientiarum. Health Sciences
Hoofdauteurs: Daniela da Silva Oliveira, Gardênia Márcia Silva Campos Mata, Ceres Mattos Della Lucia, Flávia Milagres Campos, Helena Maria Pinheiro-Sant'Ana, Sônia Machado Rocha Ribeiro
Formaat: Artigo
Taal:Português
Gepubliceerd in: Universidade Estadual de Maringá 2010
Onderwerpen:
Online toegang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=307226627011
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!