A carregar...

Influência da embalagem e estocagem no conteúdo de betacaroteno e ácido ascórbico em suco de manga "Ubá" industrializado

Este trabalho investigou o conteúdo e avaliou a estabilidade de dois antioxidantes naturais - β -caroteno e ácido ascórbico (AA) - em suco de manga “Ubá” industrializado e armazenado em diferentes tempos de estocagem e correlacionou as recomendações de vitaminas A e C com o teor encontrado nos sucos...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Health Sciences
Main Authors: Daniela da Silva Oliveira, Gardênia Márcia Silva Campos Mata, Ceres Mattos Della Lucia, Flávia Milagres Campos, Helena Maria Pinheiro-Sant'Ana, Sônia Machado Rocha Ribeiro
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=307226627011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!