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Comparação de diferentes metodologias para obtenção de cultura de calos de Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni

As folhas de Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni (Asteraceae) contêm glicosídeos diterpenóides (GDS), que são cerca de 300 vezes mais doce que a sacarose a 4%. O objetivo deste estudo foi avaliar a formação de calos, a partir de folhas obtidas in vivo e in vitro de S. rebaudiana em dois meios já des...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Health Sciences
Main Authors: Ana Paula Patrão, Ananda de Castro Cunha, Valeria Rodrigues Celloto, Eliezer Rodrigues de Souto, Regina Aparecida Correia Gonçalves, Arildo José Braz de Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=307226621006
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