A carregar...

Características de qualidade do vinho 'Bordô' elaborado com diferentes processos de vinificação e períodos de maceração

O estudo objetivou avaliar as características químicas e sensoriais do vinho tinto de mesa ‘Bordô’ produzido em diferentes processos de vinificação e períodos de maceração. Após a colheita, as uvas permaneceram dois dias na temperatura ambiente para estabilização e concentração de açúcares. Posterio...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Technology
Main Authors: Marcelo Barbosa Malgarim, Casiane Salete Tibola, Valdecir Carlos Ferri, Cristiane Brauer Zaicovski, Vitor Manfroi
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303226516014
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!