A carregar...

Avaliação das práticas de fracionamento de produtos de origem animal em supermercados em Porto Alegre

Os setores de fiambreria dos supermercados e hipermercados fracionam quantidades de alimento em escala próxima à industrial, estando submetidos a elevado risco de manipulação e contaminação cruzada. A partir disso, o objetivo desse estudo foi avaliar as práticas adotadas para manipular produtos frac...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiae Veterinariae
Main Authors: Carina Philomena Thebich Gottardi, Vanessa D. Mottin, Lisandra Mürmann, Cláudia Ache Saldanha, Verônica Schmidt, Marisa Cardoso
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Rio Grande do Sul 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=289021836012
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!