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SEGURANÇA ALIMENTAR DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO, MINAS GERAIS, EM FUNÇÃO DA ADOÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

A ausência das Boas Práticas, no processamento do Queijo Minas Artesanal do Serro, expõe o mesmo a muitas fontes de contaminação e compromete sua qualidade, podendo afetar a saúde do consumidor. Buscando identificar os principais pontos de contaminação do processo de obtenção do leite, fabricação do...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Pesquisa Agropecuária Tropical
Main Authors: Maximiliano Soares Pinto, Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, José Manoel Martins, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Ana Clarissa dos Santos Pires, Lívia Beatriz Almeida Fontes, Paula Isabelita Reis Vargas
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Goiás 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=253020159010
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