Loading...

CARACTERÍSTICAS DA CANA-DE-AÇÚCAR IN NATURA E HIDROLISADA COM CAL VIRGEM EM DIFERENTES TEMPOS DE ESTOCAGEM

Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e d igestibilidade in vitro da matéria seca de ca- na-de-açúcar hidrolisada em diferentes tempos de es tocagem. O experimento foi conduzido no setor de Fo rragi- cultura da UNIFENAS, campus de Alfenas (MG) em 2010 . Utilizou-se o delineamento inteirame...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Revista Caatinga
Main Authors: ADAUTON VILELA DE REZENDE, CARLOS HENRIQUE SILVEIRA RABELO, LUIZ PAULO ANDRADE, FLÁVIO HENRIQUE SILVEIRA RABELO, WESLEY BATISTA DOS SANTOS
Format: Artigo
Language:Português
Published: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2013
Subjects:
Online Access:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237129900013
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!