A carregar...

COMPOSIÇÃO QUÍMICO-BROMATOLÓGICA DE CANA-DE-AÇÚCAR HIDROLISADA COM CAL VIRGEM

Com esta pesquisa objetivou-se avaliar a composição químico-bromatológica da cana-de-açúcar in natura em função da hidrólise com cal virgem. O trabalho foi conduzido no setor de Forragicultura da Faculdade de Zootecnia na Universidade José do Rosário Vellano (UNIFENAS), campus de Alfenas (MG). O del...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: CARLOS HENRIQUE SILVEIRA RABELO, ADAUTON VILELA DE REZENDE, FLÁVIO HENRIQUE SILVEIRA RABELO, DENISMAR ALVES NOGUEIRA, PAULO DE FIGUEIREDO VIEIRA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237116350020
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!