Exportação concluída — 
Chargement en cours...

Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de-açúcar em rações para frangos de corte

Esta pesquisa objetivou avaliar os efeitos da substituição da proteína do farelo de soja (FS) pela da levedura de cana-de-açúcar (LEV) em rações de frangos contendo farelo da castanha de caju (FCC). O total de 325 pintos machos com um dia de idade foram distribuídos em delineamento inteiramente casu...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:Revista Ciência Agronômica
Auteurs principaux: Ednardo Rodrigues Freitas, Raffaella Castro Lima, Roberto Batista da Silva, Francislene Silveira Sucupira, Roseane Madeira Bezerra
Format: Artigo
Langue:Português
Publié: Universidade Federal do Ceará 2013
Sujets:
Accès en ligne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195324750022
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!