A carregar...

Efeito da inclusão do farelo de coco em rações para frangos de corte

O experimento foi conduzido para avaliar o efeito da inclusão do farelo de coco (FC) na ração sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. No estudo foram utilizados 576 pintos com sete dias de idade, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, com seis trata...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ciência Agronômica
Main Authors: Silvana Cavalcante Bastos, Maria de Fátima Freire Fuentes, Ednardo Rodrigues Freitas, Gastão Barreto Espíndola, Carlla Vivianny de Paula Braga
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Ceará 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317584011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!