A carregar...

Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de-açúcar em rações para frangos de corte

Esta pesquisa objetivou avaliar os efeitos da substituição da proteína do farelo de soja (FS) pela da levedura de cana-de-açúcar (LEV) em rações de frangos contendo farelo da castanha de caju (FCC). O total de 325 pintos machos com um dia de idade foram distribuídos em delineamento inteiramente casu...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ciência Agronômica
Main Authors: Ednardo Rodrigues Freitas, Raffaella Castro Lima, Roberto Batista da Silva, Francislene Silveira Sucupira, Roseane Madeira Bezerra
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Ceará 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195324750022
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!