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Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado

Este estudo teve como objetivo elaborar e realizar a caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijos "tipo minas frescal" condimentados, de leite de cabra. Os queijos foram adicionados de alho (0,0%; 0,1%; 0,5% e 1%), orégano (0,0%; 0,1%; 0,5% e 1%) e pimenta malagueta...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ciência Agronômica
Main Authors: Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Ingrid Conceição Dantas Guerra, Carlos Eduardo Vasconcelos de Oliveira, Maria Elieidy Gomes de Oliveira, Evandro Leite de Souza
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Ceará 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317389006
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