Yüklüyor......
Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada
Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Acta Scientiarum. Biological Sciences |
---|---|
Asıl Yazarlar: | , , , , , |
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Português |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidade Estadual de Maringá
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|