Yüklüyor......

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Asıl Yazarlar: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Estadual de Maringá 2007
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!