Nalaganje...

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
izdano v:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Main Authors: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
Format: Artigo
Jezik:Português
Izdano: Universidade Estadual de Maringá 2007
Teme:
Online dostop:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!