Laddar...

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
I publikationen:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Huvudupphovsmän: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
Materialtyp: Artigo
Språk:Português
Publicerad: Universidade Estadual de Maringá 2007
Ämnen:
Länkar:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!