Caricamento...

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Autori principali: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Universidade Estadual de Maringá 2007
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !