Llwytho...

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Prif Awduron: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Universidade Estadual de Maringá 2007
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!