Llwytho...
Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada
Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Acta Scientiarum. Biological Sciences |
---|---|
Prif Awduron: | , , , , , |
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Português |
Cyhoeddwyd: |
Universidade Estadual de Maringá
2007
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|