載入...

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Main Authors: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
格式: Artigo
語言:Português
出版: Universidade Estadual de Maringá 2007
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!